¿Más preguntas?

E-Mail: info@laulas.com

Responderemos a sus preguntas con mucho gusto y nos alegraremos de recibir sus sugerencias, que nos ayudan a mejorar.


Privacy­ policy


Protección de datos Nos alegramos de que se interese por nuestra página web. Shops-im-web respeta la esfera privada y personal de sus clientes y de los usuarios de su web www.laulas.com. Por ello, nos obligamos a tratar con el mayor cuidado y sentido de la responsabilidad, según lo estipulado por la ley, la información que usted pone a nuestra disposición. A continuación le informamos detalladamente sobre el trato, recopilación, procesamiento y utilización de sus datos personales. Puede visitar nuestra página sin aducir datos sobre su persona. Guardamos únicamente información de acceso, no personal, como p. ej. el nombre de su suministrador de servicio de internet, la página desde la que usted nos visita, o el nombre del archivo requerido. Estos datos se analizan exclusivamente para la mejora de nuestra oferta y no permiten la deducción de su identidad. Recopilación, procesamiento y utilización de datos personales Los datos personales se recopilan cuando usted nos los facilita de forma voluntaria en el marco de su pedido de productos o con la apertura de su cuenta de cliente. Utilizamos los datos suministrados por usted sin su consentimiento explícito únicamente para la tramitación y el cumplimiento de su pedido, y le enviamos por e-mail regular y cuidadosamente ofertas escogidas de productos similares en nuestro surtido. Su dirección de e-mail no se comparte con otras empresas. Usted puede rechazar en todo momento la utilización de su dirección de e-mail con fines publicitarios a través de un e-mail informal. Con la realización del contrato y el pago completo del precio de la compra, se bloquean sus datos para otros usos y se borran tras el vencimiento del período de conservación fiscal y comercial, siempre y cuando usted no haya aprobado el uso de sus datos para otros fines. Una anulación es posible en todo momento. En todo caso, tras el pedido, usted habrá concedido la siguiente autorización: "Quisiera 'evaluar más tarde' la adquisición y que Trusted Shops me envíe un único recordatorio de la entrega de la evaluación por e-mail tras 7 días. Puedo revocar mi autorización en todo momento." Siempre y cuando nos haya concedido la mencionada autorización expresa, comunicamos su dirección de e-mail a Trusted Shops GmbH, Subbelrather Str. 15c, 50823 Colonia, para la invitación a la entrega de una evaluación del vendedor del servicio prestado, a través del sistema de evaluación del vendedor de Trusted Shops, que le enviará a usted un recordatorio por e-mail de la entrega de la evaluación tras 7 días. Dicha autorización se puede cancelar en todo momento (p. ej. por e-mail en info@laulas.com) con efecto prospectivo. Evaluación y calificación de solvencia En el momento en que se preste un servicio por adelantado, p. ej. en una compra a cuenta, recabamos información de solvencia, en caso necesario, en base a un proceso matemático-estadístico en una agencia crediticia, para la salvaguardia de nuestros intereses legítimos. A demanda, le comunicamos con gusto a qué agencia crediticia nos dirigimos. Para una evaluación de solvencia, cedemos los datos personales necesarios a una agencia crediticia, y utilizamos la información obtenida sobre la probabilidad estadística de un impago, para una decisión sopesada de la causa, realización y finalización de la relación contractual Entrega de los datos personales Se lleva a cabo la entrega de sus datos a la empresa de transportes encargada del envío, siempre que se precise para el transporte del producto. Para la realización de los pagos cedemos sus datos de pago a la institución crediticia encargada del pago. Derecho de información: Según la ley federal de protección de datos (DSG), tiene usted derecho a la información gratuita sobre sus datos guardados (Art. 8 DSG), así como el derecho a la rectificación (Art. 5 Abs. 2 DSG). Además, puede usted exigir el bloqueo y la eliminación de sus datos, siempre y cuando estos ya no sean necesarios para el proceso del contrato. La solicitación de la información y la exigencia de eliminación o bloqueo se pueden comunicar también por vía electrónica a la entidad competente. Para preguntas sobre la obtención y procesamiento de sus datos personales, y para preguntas sobre información y rectificación, diríjase por favor a: Gerhard Goss gerhard.goss@shops-im-web.ch Se excluye la entrega o venta de datos a terceros por nuestra parte, fuera de la ejecución del contrato. Uso de cookies Utilizamos cookies en diversas páginas para hacer más atractiva la visita a nuestra web y posibilitar el uso de determinadas funciones. A este respecto, se trata de pequeños archivos de texto que se archivan en su ordenador. La mayoría de las cookies que empleamos se vuelven a eliminar de su disco duro cuando concluye su sesión de navegación (las llamadas cookies de sesión o Session-Cookies). Otras cookies se mantienen en su ordenador y nos permiten reconocerle en su siguiente visita (las llamadas cookies duraderas). A nuestras empresas asociadas no les está permitido conseguir o procesar datos personales con cookies a través de nuestra página web. Usted puede evitar el almacenamiento de cookies en su navegador si desactiva o limita el almacenamiento y lectura de cookies mediante la barra de menú "Herramientas > Opciones de internet > Privacidad" (Internet Explorer) u "Opciones > Privacidad" (Firefox). Considere, por favor, que sin cookies no podrá hacer uso de funciones concretas de nuestra página web. "Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio de análisis web de Google Inc. ('Google'). Google Analytics hace uso de las llamadas 'cookies', archivos de texto, que se almacenan en su ordenador y que permiten un análisis del empleo de la página web. La información generada mediante las cookies sobre su utilización de esta página web se transfieren, por norma general, a un servidor de Google en EE.UU, y se almacenan allí. En el caso de la activación del anonimizador de IP en esta página web, Google reducirá antes, no obstante, su dirección de IP dentro de los estados miembros de la Unión Europea o en otros estados signatarios del convenio a través del Espacio Económico Europeo. Sólo en casos excepcionales se transferirá y acortará la dirección completa de IP en un servidor de Google en EE.UU. Google usará la información por encargo del operador de este sitio web para evaluar la manera en que usted utiliza la página web, para analizar su uso del sitio web, para elaborar informes sobre las actividades en la página web, y para producir otros servicios relacionados con el uso de la página web y de internet para el operador de la página. La dirección de IP comunicada por su navegador web en el marco de Google Analytics no añade dicha información a otros datos de Google. Puede evitar el almacenamiento de cookies mediante la opción correspondiente en su navegador; sin embargo, le advertimos de que en tal caso no podrá utilizar por completo determinadas funciones de este sitio web. Además, podrá usted evitar el registro de los datos (incluida la dirección de IP) generados por las cookies y relacionados con el uso de la página web en Google, así como el procesamiento de dichos datos por parte de Google, descargando e instalando el plug-in de navegador disponible a través del siguiente enlace http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de Uso de plugins sociales de Facebook En nuestra página web se emplean los denominados plugins sociales ("plugins") de la red social de Facebook, gestionados por Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA („Facebook“). Los plugins están marcados con un logo de Facebook o con las aclaraciones "Plugin social de Facebook" y "Facebook Social Plugin". Obtendrá una visión de conjunto sobre los plugins de Facebook y su aspecto aquí: http://developers.facebook.com/plugins Cuando usted accede a una página de nuestra presentación web que contenga el plugin mencionado, su navegador establece una relación directa con los servidores de Facebook. El contenido del plugin se transmite directamente a su navegador y se integra en la página. A través de esta unión, Facebook obtiene la información de que su navegador ha accedido a la susodicha página de nuestra presentación web, incluso en el caso de que no tenga usted ningún perfil en Facebook o no haya iniciado sesión en Facebook en ese momento. Esta información (incluida la de su dirección de IP se transmite directamente a un servidor de Facebook en EE.UU, donde queda almacenada. Si usted ha iniciado sesión en Facebook, dicha red social podrá vincular inmediatamente la visita de nuestra web a su perfil de Facebook. Si usted interacciona con los plugins, por ejemplo accionando el botón de "Me gusta" o compartiendo un comentario, esta información se transmite de igual forma directamente a un servidor de Facebook y se almacena allí. La información se publica además en su perfil de Facebook y se muestra a sus amigos de Facebook. En cuanto al fin y al volumen de la recogida de datos y el consecuente procesamiento y uso de los datos mediante Facebook, así como los derechos que a ello se refieren y las opciones de ajuste para la protección de su esfera privada, dispone usted de las indicaciones de protección de datos de Facebook: http://www.facebook.com/policy.php Si usted no quiere que Facebook vincule directamente a su perfil en dicha red social los datos recogidos por medio de nuestra presentación web, deberá usted cerrar la sesión en su cuenta de Facebook antes de visitar nuestro sitio web. También puede evitar por completo cargar los plugins de Facebook con Add-Ons en su navegador, p. ej. con el "Facebook Blocker" (http://webgraph.com/resources/facebookblocker/). Derecho permanente de cancelación del boletín Puede revocar en todo momento la autorización concedida para el uso de su dirección de e-mail para fines publicitarios (boletín) para el futuro (cliqueando en el enlace "Darse de baja" al final del boletín). Shops-im-web Gerhard Goss Bahnhofstrasse 75 8965 Berikon Schweiz Para preguntas sobre la protección de datos gerhard.goss@shops-im-web.ch